关于2018年寒假安排的通知
作者:院办 发布于:2017/12/21 4:26:51 浏览: 10146961次

 

院属各单位:

 为了保障2018年寒假期间学院有关工作的正常运行,并做好学院2018年各项工作的准备,现将寒假期间有关工作及活动安排通知如下。请各单位认真传达,并切实遵照执行。

一、学生寒假安排

1. 本学期20152016级学生校内教学计划安排至2018112日(星期五)结束,113日即可离校,参加为期一周(2018113日至119日)的“社会实践”。工学专班学生按企业时间安排执行。

2017级学生校内教学计划安排至2018119日(星期五)结束,须参加体检的学生,根据工作安排,完成体检方可离校。

2. 新学期学生于201833日、4日报到,35日正式上课(星期一)。

二、教职工寒假安排

教职工放假时间为2018120日至32日,33日(星期六)正式上班。

三、教职工寒假前一周工作安排

1. 学期末完成阅卷评分登记工作

2. 做好预科生报名体检工作;

3. 做好省级示范性院校建设中期检查工作;

4. 研究制定教学诊断与改进方案;

5. 安排台湾师资来校开展辅导;

6. 研究落实引进高层次人才等事项。

四、寒假工作安排与要求

1. 寒假中,各单位要根据学院工作需要,安排好学生社会实践指导、在企工学专班学生辅导及下企和返校的协调组织工作,积极推进和深化教改课题、实训基地、重点专业群建设以及自身培训提高等方面工作;同时,部署、计划好下学期的各项工作;教师要认真备课,为新学期做好准备,认真开展非教学工作量的相关工作。

2. 各单位在放假前应对师生员工进行一次安全教育,增强自我防范意识,确保人身和财产安全;放假前各单位应进行一次全面安全检查,及时整改安全隐患,切实做好冬季防寒防冻工作。师生员工在离校前务必关好门窗,切断水源、电源,尤其要做好各实验室的安全工作。现金与贵重物品应妥善保管,以防遗失或被窃。

3. 寒假值班工作另发文通知。

4. 寒假期间,院属各单位主要负责人手机必须保持24小时开通状态,请各单位安排好假期前后的工作。



 

昆山登云科技职业学院

二〇一七年十二月二十日