学院召开建筑与艺术系工作座谈会
作者:建艺系 陈玲娴 发布于:2018/1/5 10:58:26 浏览: 1240590次
 

12日上午,建筑与艺术系工作座谈会在大会议室召开,李先立执行董事、钱勤元院长、徐伟副院长出席会议,相关职能部门负责人及建艺系负责人、教研室主任、教师代表参加会议。

宋承裕主任从建艺系招生工作规划、专业建设规划、教学空间规划和师资团队建设这四个方面做了工作汇报,并与各职能部门展开交流,教研室主任和教师代表也纷纷发言。徐伟副院长从教学工作和学生管理工作两方面对建艺系提出具体要求:一是建艺系要加强与职能部门的联系;二是做好专业建设,把专业建设作为系部工作的重点。钱勤元院长在肯定建艺系取得成绩的同时,要求系部要做好短期、中期、长期的规划,进一步明确建设目标、制定具体措施,为学院示范院校建设检查做好准备。

最后,李执董从各部门的协同合作出发,指出学院建设特色要落实到系部,系部发展要融入学院发展,并就具体工作一一进行指导,为建艺系2018年的重点工作指明了方向。