我院领导赴苏州高博软件技术学院学习调研
作者:院办 发布于:2016/9/18 11:53:11 浏览: 4150148次


9月14日上午,李先立执行董事,钱勤元院长,王振州常务副院长,徐伟、王波副院长等一行赴苏州高博软件技术学院学习调研。受到王兆明院长,陈家颐、杨向群、李世明副院长等高博学院领导的热情接待。

李先立执行董事感谢王兆明院长等领导的热情接待,表达了董事会和院领导向高博学习先进做法和特色经验的意愿,期盼在教育教学、招生、国际化办学、服务地方经济、改革创新等方面与贵校深入探讨交流。

钱勤元院长从“十三五”规划总体目标和主要任务、省级示范院校建设、两岸合作办学、“工学结合专班”、校企深度合作等方面介绍了我院近几年来的发展情况。

王兆明院长介绍了高博学院紧跟时代潮流,坚持国际化的办学理念、创新型的办学思路、校企深度合作的办学特色、导师制的管理举措,用足用好民办高校机制,人才培养质量不断提升等方面取得的成效;陈家颐副院长介绍了保持软件特色,适应产业发展需求,重视新技术新课程进课堂,专业向高端提升、技术向前沿推进、学习向先进看齐以及“大师式”现代学徒制的教学改革思路;李思明副院长从注重品牌效应,注重招生资源可持续性,注重招生规范化等方面介绍了招生情况。

交流结束后,李执董、钱院长一行在高博学院领导的陪同下参观了“无人机” 软件实训馆、工艺美术实训馆等场所。

苏州高博软件技术学院交流会议现场

苏州高博软件技术学院院长王兆明介绍高博教育教学改革国际化办学等方面的情况

李先立执行董事讲话

钱勤元院长介绍我院发展情况

李先立执行董事一行在高博软件技术学院领导陪同下参观实训场所